Назван «здоровый завтрак», снижающий возможность внезапной смерти

Считается, что неправильное питание приводит к появлению заболеваний, приводящим к смерти.

 

Некоторое время назад специалист-кардиолог назвал общественности «здоровый завтрак», снижающий возможность внезапной смерти. По его словам, именно неправильное питание приводит к появлению заболеваний, которые могут привести к смерти. Чтобы прийти к такому выводу эксперт организовал масштабную научную работу, а также изучил работы своих коллег. Проведенная работа дала возможность узнать, какие продукты должны входить в «здоровый завтрак». Специалист заверил, что для завтрака подойдут не яйца и белый хлеб, а хлопья, произведенные из цельнозерновых культур или кукурузы.

Отметим, данное заявление подтвердили и эксперты из Дании. Они провели исследование, в котором участвовало 55 тысяч человек. Все добровольцы не страдали от сердечно-сосудистых заболеваний. Некоторые участники должны были изменить свой обычный рацион на правильное питание, а остальные придерживались обычного режима. В итоге было установлено, что люди, которые ели в привычном режиме, увеличили свою возможность внезапной смерти на 4%. Чтобы не столкнуться с заболеваниями, которые могут привести к смерти, стоит придерживаться специальной диеты, в которой нет продуктов с большим количеством сахара, а также стоит отказаться от жирной еды.