Земля разрушится к 2030 году на 30%

Сохранить её целостность поможет лишь специальный план ООН. В противном случае, уже в самое ближайшее время она сможет утратить свой уникальный мир. За этим последует полное разрушение.

 Данные последних исследований со всей убедительностью подтверждают то, что Земля разрушится к 2030 году, как минимум, на 30%. Учёные всей планеты уже предприняли действия, направленные на то, чтобы предотвратить этот прискорбный факт.

План ООН содержит в себе достаточно рациональное зерно. Тем большую значимость он приобретает потому, что обеспечен финансовыми ресурсами.

Главной его целью является обеспечение того, чтобы, именно к 2030 году именно те 30% водной и земной поверхности Земли стали особо охраняемыми территориями.

Таким способом предполагается обеспечить дальнейшую жизнеспособность расположенных там экологических систем, а, в итоге, и дальнейшее благополучное существование человечества на тех территориях.

ООН занялась самым серьёзным образом возникшими в мире экологическими угрозами. Все страны мира, представленные в данной организации, не отрицают полную очевидность такой опасности.

Следовательно, борьба с ней уже получила самую масштабную политическую поддержку, которую только можно себе представить. Мало того, она получила и свою финансовую составляющую, которая делает противодействие вполне реальным и масштабным.

Собственно, иное было трудно предположить после того, как в прошедшем году были обнародованы данные о том, что почти миллион растений и животных видов уже находятся на самой грани своего полного исчезновения.

Безусловно, это станет иметь самые катастрофические последствия для всего человечества. В первую очередь стоит вспомнить о пищевой цепочке. Любые нарушения в её привычном функционировании могут привести к самым трагичным и непредсказуемым последствиям.

Эксперты не безосновательно полагают, что вину за это следует возлагать на всё человечество. Следовательно, именно оно и должно предпринимать все силы для того, чтобы противодействовать такому негативному явлению.

В первую очередь, следует побороть бездумное браконьерство, которое безвозвратно уничтожает не только животных, но и многие виды уникальных растений.

Последним ударом стало исчезновение на нашей планете китайской веслоножки. Этот вид существовал лишь в Китае и считался самым крупным из всех пресноводных рыб.

Сейчас его больше нет. Стоит отметить, что эти рыбы существовали на Земле на протяжении 200 миллионов лет. Они смогли преодолеть все катаклизмы, которые за этот период происходили на планете.

Они не смогли преодолеть дурное человеческое влияние. Факт, братцы.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0