«Инопланетяне не станут сигнализировать о себе дважды»: Повторяющиеся сигналы не их рук дело – Учёные

Последние несколько лет на Землю стали поступать сигналы, направленные именно на неё и никуда более. Они повторяются с постоянной периодичностью. Конспирологи заверяют, что это – свидетельство инопланетной жизни.

 Однако, учёные, исследовавшие данное явление, пришли к выводу о том, что инопланетяне, даже если они существуют в безграничной Вселенной, никогда не станут сигнализировать о себе дважды. Следовательно, повторяющиеся сигналы из космоса совершенно не их рук дело.

Именно к такому выводу пришли специалисты, работающие в Австралийском национальном университете. Они полагают, что подобные выводы альтернативной науки являются чрезвычайно простыми.

Однако, как бы там ни было, но сигналы были обнаружены совсем недавно, с помощью самых чувствительных на сегодняшний день устройств, и представляют собою самую настоящую тайну.

Вселенная продолжает ставить перед земной наукой всё новые и новые загадки. Кажется, что одну из них удаётся разгадать. Тут же появляется несколько новых, покрытых ещё более абсолютным мраком.

Это же касается и таинственных сигналов из глубины нашей Галактики. Они отличаются строгой цикличностью, период которой составляет 16 дней. Сначала, на протяжении 4 дней происходят вспышки активности. После этого – 12 дней абсолютного молчания. Затем, данный цикл повторяется с удивительной точностью.

Конечно же, очень хочется верить, что данные сигналы поступают от «братьев во Вселенной». Однако, подавляющее большинство связывают это с возникновением в нашей Галактике таинственной новой звезды с совершенно не познанными параметрами.

 Впрочем, ни одна из этих версий на данный момент не имеет абсолютно никаких дополнительных подтверждений или же доказательств.

Значительной части астрономов хочется верить в том, что им, после долгих поисков, удалось связаться с самыми реальными (а не мифическими) инопланетянами.

В то же самое время, у данного предположения появилось огромное количество оппонентов. Они уверены, что такое толкование является слишком простым для возможностей нашей Вселенной.

Таинственные и очень быстрые радиосигналы были впервые зарегистрированы три года тому назад. После этого, район, из которых они исходили, был взят под постоянный контроль многими наземными космическими обсерваториями.

Некоторые специалисты совершенно не исключают, что это может быть проявлением того, что из межгалактического космического корабля пришельцев происходит утечка излучения из его двигательных систем.

Однако, достаточно вероятным является и то, что астрофизикам удалось «поймать» общение планет между собой. Именно поэтому, таинственные сигналы и не удалось до сих пор расшифровать.

Австралийские специалисты не отрицают ни одну из возможностей. В то же время, они настаивают, что за данной тайной не могут стоять инопланетяне.

Главным доказательством такого предположения является следующее. На Земле научились определять космические радиосигналы, приблизительно, 125 лет тому назад.

С тех пор их характер не претерпел совершенно никаких изменений. Они остались статичными, постоянными и одинаковыми. Разум за истекший период, несомненно, поменял бы их характеристики.

Но здесь стоит понимать и ещё один момент. 125 лет для Вселенной может быть лишь миллиардной долей секунды. Факт в том, что сигналы – есть.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0