Проект STOX с инвестициями Singulariteam проведет ICO

Накануне стало известно, что Invest.com Group готовит первичное размещение монет (ICO). Отметим, что главным инвестором компании выступает венчурный фонд Singulariteam, которым владеют Кенес Ракишев и Моше Хогег.

Invest.com Group собирается создать новую платформу прогнозирования цифровой валюты STOX на основе протокола Bancor. Согласно последним данным, в дальнейшие планы компании входит привлечь на ICO 30 млн долларов.

Создание нового ICO объясняется появлением у фонда Singulariteam новой сферы деятельности. На недавнем заседании казахстанский инвестор и владелец Singulariteam Кенес Ракишев сделал заявление о том, что фонд заинтересован в продвижении криптовалют и освоении технологий блокчейна.

Смарт-токены цифровой валюты STX будут размещены через протокол Bancor, что гарантирует ликвидность через платформу Etherium. Данная платформа базируется на технологиях блокчейна для быстрого обмена и конвертации криптовалюты. Таким образом, отпадёт необходимость в посредниках.

Использование протокола Bancor благодаря встроенным механизмам позволит узнавать цены и ликвидности токенов, основанных на технологии блокчейн. Отмечается, что такая технология будет поддерживать смарт-контракты. Каждый из смарт-токенов содержит несколько токинов, которые можно ликвидировать или обменивать по актуальному курсу, который непрерывно просчитывается на основании соотношения спроса и предложения.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0