Вице-губернатор Петербурга раскритиковал парковку в "Пулково"

Парковочную зону аэропорта "Пулково" необходимо ориентировать на пассажиров, а руководство воздушной гавани должно предоставлять комфортные условия. С таким заявлением выступил Игорь Албин, являющийся вице-губернатором Санкт-Петербурга.

Господин Албин придерживается мнения, что "высокие тарифы в терминальной зоне не улучшат" ситуацию. Вице-губернатор Санкт-Петербурга считает, что стоянку личного транспорта сотрудников аэропорта "Пулкова" частично нужно отдать под парковку для пассажиров. При этом они должны быть проинформированы о возможности припарковаться на территории воздушной гавани по цене в 100-250 рублей в час. При этом для такси, находящихся на стоянке "Пулково", по словам Игоря Албина, нужны отдельные тарифы.

Ранее власти Санкт-Петербурга уже обращали внимание на стоимость стоянки в аэропорту "Пулково". Так, депутат Госдумы Олег Нилов указал губернатору Северной столицы, Георгию Полтавченко на то, что жителям города, начиная с одиннадцатой минуты парковки, нужно платить по тарифу 1 000 рублей. При этом, как правило, автомобилистам не хватает данного отрезка времени.

Комментировать

Комментарии : 0