Составлен ТОП-5 серьёзных конкурентов российской LADA Vesta

Седан LADA Vesta пользуется рекордным спросом на российском рынке. Минимальная стоимость модели составляет 554 900 рублей, при этом в том же ценовом диапазоне в РФ предлагается немало автомобилей, которые могут конкурировать с Vesta.

Как отмечает портал VistaNews, одним из главных конкурентов для российского седана является Hyundai Solaris. Базовая версия «корейца» обойдётся в 599 000 рублей, при этом моторная гамма модели включает в себя 1,4-литровый 100-сильный двигатель и 1,6-литровый агрегат с отдачей в 123 лошадиные силы.

Переманить немало клиентов у LADA Vesta способен и KIA Rio стоимостью от 699 900 рублей. Этот седан доступен с такими же моторами, что и Solaris. В начале текущего года в РФ стартовали продажи Datsun on-DO с автоматической трансмиссией, при этом модификация с «механикой» обойдётся от 512 000 рублей. Под капотом японского бюджетного автомобиля устанавливается 1,6-литровый мотор мощностью в 87 «лошадок».

 

 

 

 

Также у россиян пользуется популярностью седан Renault Logan, купить который можно по цене от 472 000 рублей. Последнее место в ТОП-5 самых серьёзных конкурентов LADA Vesta занял Lifan Solano II. Китайский седан оценили всего в 441 900 рублей, при этом в компании уверены, что эта модель может соперничать за внимание покупателей с европейскими автомобилями.

Комментировать

Комментарии : 0