Общество

Мистер и миссис Смит в реальной жизни: Джоли собирается предать огласке подробности семейной жизни с Питтом

Война между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, слывшими когда-то одной из самых ярких пар в Голливуде, вышла на новый виток. Джоли пригрозила опубликовать свой секретный дневник, который поставит крест на попытках бывшего мужа получить совместную опеку над их детьми.

 Близкий друг актрисы, чье имя СМИ не называют, рассказал о том, что в течение трех лет замужества Анджелина записывала в дневник все негативные эпизоды семейной жизни. Теперь с помощью этих записей она готова доказать суду пристрастие звездного супруга к алкоголю, его склонность к вспышкам агрессии и рукоприкладству. Актриса готова пустить в ход любые средства, лишь бы добиться отстранения Питта от детей, утверждает источник.

Напомним, пара воспитывает шестерых детей, трое из которых являются родными, а еще трое – приемными. Два года назад актеры приняли решение о разводе. И если финансовая сторона разрыва не вызвала никаких затруднений (каждая из звезд имеет миллионные состояния), то вопрос об опеки над детьми супруги не могут разрешить до сих пор. Первоначально суд дал право опеки только Джоли.

Однако недавно судебное решение было изменено. Теперь отец не ограничен в свиданиях с детьми, а мать не должна препятствовать их общению. Кроме того, суд обязал бывших родителей наладить отношения, поскольку именно это соответствует интересам их детей. Теперь с помощью публикации дневника Анджелина Джоли надеется доказать суду, что детям не стоит видеться с Питтом и снова добиться единоличной опеки над ними.

Комментировать

Комментарии : 0