Общество

Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов

Правозащитница и основательница собственной юридической компании готова бороться с родителями, не принимающими участия в судьбе своих детей.

 Бракоразводные процессы представляют для адвоката Кати Гордон особый интерес. Во время проблем в семье Кержаковых она заняла сторону жены Александра, решив защищать её в случае судебных разбирательств. При разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского она постаралась обеспечить девушке максимально выгодные условия расторжения брака.

Но теперь правозащитница намерена бороться со всеми отцами, оставившими матерей с детьми и отказывающимися помогать им материально. О своём решении Катя Гордон рассказала на странице в социальной сети. Основными «противниками» адвоката будут отцы, скрывающие свой доход, чтобы не выплачивать алименты. При этом, решительные меры Гордон будут распространяться не только на дело в здании суда, но и за его пределами. Истории неплательщиков она планирует рассказывать в Сети, чтобы те послужили примером для скрывающихся от алиментов отцов. Такими действиями Гордон пытается помочь матерям и детям, оставшимися без финансовой поддержки.

Дед Банзай

Комментировать

Комментарии : 0