«Крыша поехала»: Полина Фаворская вызвала отвращение у фанатов новым фото

Бывшая участница трио SEREBRO принялась кардинально менять свой имидж.

Уход Полины Фаворской из состава группы был обоснован её стремлением разобраться в себе и найти свой истинный жизненный путь, заявил Максим Фадеев. Отдых на островах, разговоры с «мудрецами» значительно повлияли на певицу, и к поклонникам она вернулась уже совершенно другим человеком. Каждое фото выдавало всё больше странностей в девушке, что сначала озадачивало, а затем пугало её поклонников. Новое фото, на котором девушка демонстрирует пережёванные конфеты в своём рту, уже вызвало у фанатов отвращение.

View this post on Instagram

Skittles или M&M’s? #favlav

A post shared by Polina Favorskaya (@favlav) on

«У тебя крыша поехала», «Что с тобой происходит?», «Вы с ума сошли, зачем вы её лайкаете?» - возмущаются подписчики. Они стали подозревать, что уход Полины Фаворской из SEREBRO на самом деле был вынужденным. Якобы девушка не смогла справиться с тяготами известности, из-за чего её психика пошатнулась.

Но сама Полина Фаворская готовится вернуться к фанатам. Ожидается, что девушка вернётся на сцену с новым, «тёмным» поп-стилем, который сегодня особенно популярен. Кто станет продюсером Полины Фаворской – также неизвестно. Реструктуризация лейбла MALFA, вероятно, подготовила площадку для развития «своеобразных» артистов, одним из которых вскоре может стать сама Полина.

Ирина Криничная

Комментировать

Комментарии : 0