Маму с дочкой изжили соседи из-за просьбы о помощи

Девочка из села Томсино, Псковская область, написала официальное письмо-обращение к президенту Владимиру Путину. Дочка просила помощи для своей мамы. Однако из-за этой просьбы односельчане затравили женщину с девочкой.

 Что бы выжить, мама вынуждена работать в две смены и дежурить в реанимации. За свою работу она получает менее 12 тысяч рублей. Кроме этого она старается вести хозяйство и огород, что было что покушать. Втайне от мамы дочка решила официально попросить лидера страны о помощи. В письме девочка написала, что работа у ее мамы очень полезная и хорошая. Однако платят очень мало, и денег не хватает даже на то, что бы выжить. Дочка попросила у Владимира Владимировича Путина минитрактор, потому что маме действительно тяжело.

Комитет по социальной помощи и защите ответил, что помочь семье на данный момент невозможно.

Однако о проблемах семьи узнали люди из социальных сетей. Люди, которых тронула история маленькой девочки, узнали адрес и банковские реквизиты матери. После этого началась активная помощь от неравнодушных читателей. Люди начали отправлять одежду, канцелярию и другие школьные принадлежности. Счастью семьи не было предела. Однако завистливые соседи начали негативно отзываться о таком подарке судьбы и затравили 12-летнюю девочку.

Ее  начали обзывать, оскорблять, перестали общаться. Одноклассники начали ее откровенно травить, из-за чего девочка не может ходить в школу. Елене начали звонить и угрожать убийством дочки. Ее коллеги начали писать неправдивые жалобы, заставляя маму уволится с работы.

Что бы избавится от преследований, угроз и травли семья вынуждена переехать в другой город.

Комментировать

Комментарии : 0