Врачи из США помогли Юлии Началовой

Подруга певицы Анна Исаева решила прояснить ситуацию со смертью Началовой и рассказала некоторые факты из ее жизни.

Пресс-секретарь певицы Анна Исаева рассказала новые подробности о заболевании Началовой. Спустя некоторое время после кончины певицы появился слух о том, что она страдала от онкологии. Анна Исаева подчеркнула, что это было недоразумением и слова Юлии Началовой были интерпретированы неверно. По словам Исаевой, в этой ситуации роль могла сыграть фраза, некогда брошенная певицей о том, что она смогла пережить многое в свое жизни, включая и рак. Тем не менее, Началову погубил сепсис, который был вызван небольшой раной на ноге.

View this post on Instagram

Сегодня 3 месяца, как не стало Юлии. Каждый день я отвечаю журналистам на вопросы о ней, о ее жизни и смерти. Сегодня- очередные два раза. Эта тема не отпускает ни людей из внешнего круга, ни нас, из ближнего. Странно , но у меня с Виктором Началовым сходятся мысли- нам все кажется, что Юля в отьезде. Для него она как будто на гастролях. Для меня- будто улетела в Америку, она обычно летала туда надолго. Не могу представить себе, что ее нет на самом деле. Помню, как узнала о трагедии- я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь, это было днем 16- го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные ( я сдерживала натиск этой новости часов 5, чтобы дать улететь Верочке из Лондона домой в неведении). Яркой вспышкой Подушкинское, новость , сказанная мне тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине, моя Марианна пугается не понимает почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где я узнаю о смерти кого -то из близких. Теперь вот смотрю на это фото- обычно я обнимаю своих звезд, а тут она прижалась ко мне, как будто ищет поддержку. Я не люблю себя нигде на фотографиях, потому и не выставляю их, но это фото ( я вдруг поймала себя на мысли, что именно оно) даже висит у меня дома. Наверное, оно значит для меня что- то особенное. Недавно и впервые приснилась Юля. Весь сон я носила ее на руках. В прямом смысле. Вокруг галдели люди, их было много , а я уставала , присаживалась, и опять несла. Спросила у сведующих в чем смысл сна- ты говорят ее поддерживаешь. Видимо это так, опять прозвучало слово « поддержка», прямо как на этой фотографии. Понятно, что я всегда поддерживала ее начинания при жизни, но теперь Пришло время и я поддерживаю ее во сне и на фото, а ее родные несут свой тяжелый , немыслимо тяжелый крест. #списпокойно #юлияначалова #аннаисаева #поддержка #фото #нелюблюфотографироваться @mostovlukoks @tanya_tareshkina @taisianachalova @julianachalova_manager

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Кроме того, подруга певицы также рассказала о некоторых событиях, произошедших с Юлией несколько лет назад. Пресс-секретарь заявила, что в тот период времени Началова находилась в США и ее обеспокоила внезапно возникшая шишка на руке. Юлия не стала долго ждать и незамедлительно обратилась к специалистам.

Прогнозы врачей звучали устрашающе: новообразование не очень хорошее, именно с этого и начинается рак кожи. Юлии Началовой сделали операцию, в результате чего новообразование было удалено. Таким образом, врачи из США занимались лечением певицы и смогли тогда ей помочь. Отметим, что жизнь Юлии Началовой прервалась 16 марта этого года в результате остановки сердца от абсцесса.

Комментировать

Комментарии : 0