Миро обрушилась на «болеющую на публику» Седокову при страданиях Заворотнюк

Популярному блогеру не понравилось, что та стала жаловаться на свои отёки и крапивницу. Всё это происходило на фоне настоящих страданий Анастасии, всколыхнувших всю страну.

 После этого, Лена Миро резко обрушилась на «болеющую на публику» Седокову, в то время, когда Заворотнюк, действительно, тяжело больна.

Этому предшествовало размещение 36-летней певицей в своём аккаунте в Instagram сведений для подписчиков о своих «тяжёлых» недугах. Она проинформировала тех, что на протяжении нескольких недель постоянно была вынуждена просыпаться от зуда. При этом на теле проявлялись новые пятна и припухлости. Помимо того, якобы, появились трудности с дыханием из-за отёков.

Далее Седокова сообщила, что врачи не думают, что это может быть аллергия, вызванная едой или растениями. Наиболее вероятным, с её слов, они считают стрессы, которые и вызвали развитие крапивницы. После этого, по её утверждению, ей уже приходится повсюду носить с собою шприц, в котором лекарство от отёков. Помимо того, она часто пользуется капельницами.

Миро сразу сделала предположение, что поводом для такого рассказа Седоковой явилась «обида», поскольку всё внимание уже больше недели занимает тяжелобольная Заворотнюк. Видимо та, просто решила «поболеть на публику» и также вызвать к себе сочувствие.

Далее блогер жёстко заметила, что Седокова «ставит себе сама» все диагнозы. После этого, она сообщила о состоянии этой певицы очень нелицеприятные сведения.

Миро решила разобраться, что именно происходит с Седоковой, позвонив своей подруге, которая является врачом «всех селебрити», и рассказав о содержании фото и видео звезды.

Медик однозначно ответила, что «пятна на шее» это следы от поцелуев, если, конечно, они не относятся к венерологической сфере.

Далее Лена не успокоилась и решила предположить, что Седокову преследуют «отёки Свинки», которые излечиваются при смене образа жизни. Также Миро не преминула «пройтись» по «непотребным окорокам, толстым коленям и пузу с нарисованным прессом» экс-участницы «ВИА Гра».

13 сентября поступила информация о попадании Заворотнюк в реанимацию. По данным многих источников, у неё онкологическое заболевание, вошедшее в последнюю стадию.

Утверждается, что актриса больно опухолью головного мозга, которая называется глиобластомой.

В то же время, никакого официального подтверждения ни одна из этих информаций не имеет.

Комментировать

Комментарии : 0