Лечившая Заворотнюк клиника до последнего прятала свою пациентку

Сразу же после того, как в распоряжение медиков этого элитного медицинского центра поступила актриса, её оформление произошло под придуманными данными. Это касалось и имени, и диагноза новой пациентки.

 Таким образом, лечившая Заворотнюк клиника до последнего прятала свою очень известную пациентку. Это происходило вплоть до самой её выписки из этого медцентра.

Официальная информация о данном факте до сих пор не поступила. Однако, множество источников сообщило, что Заворотнюк, по состоянию на вторник, уже прошла процедуру выписки из медцентра, где проводилось её лечение с середины сентября.

Ряд источников утверждают, что это произошло ещё 5 октября. Это является достаточно достоверным, поскольку, если её перевезли домой в субботу, это могло стать следствием опасения наличия рядом с клиникой очень многих журналистов.

В будние дни к клинике было приковано слишком пристальное внимание. В особенности, это касается папарацци, стремящихся первыми зафиксировать настоящую сенсацию.

 Как бы там ни было, но именно 5 сентября ряд СМИ начали вполне уверенно сообщать о смерти Анастасии Заворотнюк. Не исключено, что поводом для этого послужило именно внезапное исчезновение «няни».

«Няня Вика», как уже выяснено, была оформлена при своей госпитализации под совершенно вымышленным именем и своими данными. Это, естественно, делалось в целях скрыть её присутствие в данном заведении не только от журналистов, но и от множества поклонников, да и от персонала клиники.

Именно по этой причине, не смотря на то, что Заворотнюк пробыла в этом медучреждении с середины сентября, персонал продолжал уверенно отвечать на все вопросы о ней в абсолютно отрицательном аспекте.

Всей полнотой информации обладали исключительно врачи, занимающиеся её непосредственным лечением, которые также хранили тайну.

Таким образом, младший медперсонал не занимался сознательным обманом представителей СМИ о том, что Заворотнюк не находится ни в одной из палат. Он просто не располагал информацией.

Сообщается, что сейчас уже стало доступным ознакомление с базой пациентов. Там, действительно, не значится больная с такой фамилией и датой рождения. Под чьим именем была оформлена Заворотнюк, не известно и до сих пор.

Семья Заворотнюк, как и ранее, не подтверждает, но и не опровергает ее диагноз. По данным ряда СМИ, это глиобластома. Официальные представители актрисы отвечают на звонки, однако, никаких ответов на вопросы не дают.

Выяснившие обстоятельства выписки и регистрации Заворотнюк журналисты, смогли связаться с одним из друзей актрисы. Тот тоже отказался раскрывать все подробности. В то же время, он, на условиях анонимности, сообщил, что произошедшее "совсем не означает хороших новостей".

Специалисты уже отметили, что, если сведения о диагнозе и выписке актрисы являются правдивыми, это обозначает лишь одно. Её перевели на паллиативную терапию.

Комментировать

Комментарии : 0