Катя Лель сообщила, что Заворотнюк уже удалили «неоперабельную» опухоль

Впрочем, достоверного подтверждения этой информации, как и любой другой, до настоящего времени просто не существует. Однако, известная певица сослалась на собственные источники.

 Исходя из, якобы, предоставленных ими сведений, Катя Лель сообщила, что Заворотнюк уже удалили «неоперабельную» опухоль в головном мозге. Также она распространила информацию о том, что Анастасия сейчас находится под наблюдением медиков одного московского медицинского центра.

Сведения продолжают множиться, но не становиться от этого более правдоподобными. Много говорилось о резком ухудшении самочувствия известной актрисы. Согласно одним источникам информации, Заворотнюк находилась в продолжительной коме. Другие информируют, что она из нее благополучно вышла. Третьи – что и не попадала.

Сейчас со своим заявлением выступила Катя Лель. Она поведала, что нейрохирургам уже, якобы, удалось удаление у Заворотнюк её глиобластомы.

Судя по предоставленной этой певицей информации, она слышала об операции из собственных источников, а удаление опасной опухоли уже состоялось на прошлой неделе. При этом, Лель в своём сообщении выразила надежду на то, что хирургическое вмешательство окажется результативным, и здоровье Заворотнюк после этого пойдёт на поправку.

Певица сообщила о вере в наличии «положительного резонанса» этой операции и в то, что «высшими силами» ей будет дана новая жизнь, вопреки всем звучащим в последнее время прогнозам.

Однако, эти слова, произнесенные Катей Лель, входят в полный разрез с тем, что публикуют крупные СМИ. Согласно их сведениям, опухоль, которая уже имеется у Заворотнюк, давно признана, как неоперабельная.

Не исключено, что определённые надежды певице внушили отдельные сообщения от 20 сентября, в которых говорилось о том, что Заворотнюк переводится в терапию из реанимации.

Вокруг болезни этой популярной актрисы до сих пор огромное количество неизвестных моментов. В том числе они касаются и причины, которая могла вызвать у неё такую болезнь.

Наиболее «популярная» версия заключается в том, что стремительное развитие раковой опухоли в головном мозге Заворотнюк могли спровоцировать стволовые клетки, с помощью которых актриса, якобы, перед этим проходила процедуру своего омоложения.

Однако, вместе с этим, не исключается и момент того, каким образом Заворотнюк смогла в 47 лет родить свою дочь. Возможно, то, что происходит сейчас, является следствием экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Как бы то ни было, на сегодняшний день нет совершенно никакой ясности, и остаётся лишь дожидаться последующих сведений и надеяться на благоприятный исход.

Комментировать

Комментарии : 0