Заворотнюк останется навсегда парализованной из-за последствий рака мозга

Такие сведения распространяются уже очень многими источниками, утверждающими, что они близко знакомы с ситуацией, сложившейся с известной актрисой.

 Исходя из них, Анастасия Заворотнюк останется навсегда парализованной из-за последствий рака мозга, с которым она борется до настоящего времени. Впрочем, можно сделать лишь один вывод, что она до сих пор жива.

Её близкие и родные, а также лечащие врачи продолжают хранить по вопросу её состояния полнейшее молчание. Следовательно, периодически появляющаяся в СМИ информация не может считаться абсолютно достоверной. Однако, многое говорит о том, что в ней есть очень значительная доля правды.

С достаточной долей уверенности можно утверждать, что «няня» в данный момент находится в распоряжении медиков одного из подмосковных реабилитационных центров.

Также, вполне достоверно, что она попала туда уже три месяца тому назад после того, как ей удалось пережить операцию по удалению глиобластомы российскими хирургами.

Последняя поступившая информация гласит о том, что это смертельное заболевание развилось у Заворотнюк в левом мозговом полушарии. Операция по удалению злокачественной опухоли прошла успешно, однако, судя по всему, рак мозга привёл к последствиям, которые стали уже необратимыми.

Сообщается, что после этого у самой известной «няни» оказалась парализованной правая рука. В настоящее время, якобы, паралич распространился и на всю правую сторону тела актрисы.

Анонимные источники уверенно утверждают, что данная часть оказалась полностью обездвиженной и уже никогда не сможет восстановиться.

Якобы, сейчас Анастасия продолжает находиться в реабилитационном центре. При этом, она не способна к своему передвижению без того, чтобы ей не оказывалась посторонняя помощь.

Для этого, медиками или же членами семьи применяется специальная коляска. Помимо того, рядом с Заворотнюк постоянно находятся ближайшие люди. Чаще всего это бывает её мать Валентина Борисовна или же муж Пётр Чернышев. Якобы, они установили поочерёдное дежурство, которое безукоснительно соблюдают.

Впрочем, эти новости нельзя считать абсолютно достоверными. Здесь всё дело в том, что семья «самой известной в РФ няни» продолжает хранить абсолютное молчание о состоянии Анастасии.

Родственники до настоящего времени подтвердили лишь то, что она, действительно, имеет «серьёзную болезнь» и твёрдо намеревается её победить.

Однако, точных сведений о нынешнем местонахождении Заворотнюк, её диагнозе и дальнейших прогнозах, до сих пор нет.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0