«Нет паралича и диагноза Фриске»: Ясновидящая поведала о состоянии Заворотнюк

Марианна Абравитова, считающаяся известной предсказательницей, не осталась в стороне от тревожащих общество слухов о здоровье самой известной в России «няни».

 Ясновидящая поведала о том, каким она на данный момент видит состоянии Анастасии Заворотнюк, полностью «пропавшей» уже на протяжении нескольких месяцев. Женщина считает, что у той нет ни приписываемого ей многими паралича, ни диагноза, унесшего жизнь Жанны Фриске.

Буквально накануне, СМИ стали переполнять сообщения о том, что вся правая сторона тела Заворотнюк оказалась полностью парализованной. Якобы, это стало следствием патологии злокачественной опухоли, появившейся у актрисы в левом мозговом полушарии и операции по её удалению.

Ясновидящая совершенно уверена, что все эти слухи не более, чем «фэнтэзи». В то же самое время Абравитова считает, что болезнь актрисы является «серьёзнейшей». Однако, за последние дни её здоровье не ухудшилось, тем более, столь кардинальным образом.

При этом, таролог подвергла журналистов критике за то, что они пытаются, самым настоящим образом, «притянуть» к этому глиобластому, насмерть поразившую Жанну Фриске, Дмитрия Хворостовского и других очень известных личностей.

Абравитова «видит», что у Заворотнюк ничего подобного просто «как не было, так и нет». В то же самое время она считает, что «прекрасная няня», действительно, столкнулась с серьёзным заболеванием своего головного мозга. В данной части, жёлтая пресса права.

Ясновидящая полагает, что «няня» сейчас пребывает в полном сознании и спокойно общается со своими родственниками и другими людьми, которые её окружают.

Это входит в явное противоречие со «страшилками», звучащими в публикациях многих СМИ.

Однако, продолжила таролог, Анастасии Заворотнюк уже не суждено быть прежней, которую привыкли видеть её почитатели. Тяжёлая болезнь привела к её инвалидности, после которой невозможно восстановиться. Ясновидящая в этом совершенно уверена.

В то же время, она не озвучила своё видение о том, каким именно является столь страшное заболевание любимой многими актрисы.

Данное выступление ясновидящей последовало после того, как стала распространяться непроверенная информация о том, что Анастасия «наполовину парализована» и не может без посторонней помощи даже переместиться в специальную коляску, предназначенную для её передвижения в реабилитационном центре.

Однако, семья и лечащие врачи продолжают хранить полное молчание. Абсолютно достоверная информация просто отсутствует. В общем-то, это их право, которое, одновременно, порождает большое количество самых разнообразных слухов. Остаётся лишь пожелать женщине максимально возможного выздоровления.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0