«Она ещё поживёт»: Онколог озвучил перспективы будущего Заворотнюк

Специалист на условиях полнейшей анонимности сообщил сведения, которые получил о здоровье «няни». С его слов, ему их предоставили коллеги, участвующие в лечении.

 Исходя из полученной информации, онколог и озвучил предполагаемые им перспективы ближайшего будущего Анастасии Заворотнюк. Полученные им сведения говорят о том, что ей была проведена операция по удалению опухоли в головном мозге. При этом, якобы, не произошло повреждения здоровых тканей данного органа.

Сейчас, продолжил онколог, Заворотнюк проходит генную терапию. Помимо того, он выразил уверенность в том, что актриса страдает вторичной глиобластомой.

Она бывает намного реже, в сравнении с первичной, и составляет не более 10% от всех случаев рака мозга. Наиболее часто она диагностируется в возрасте 45 – 50 лет.

Эта форма рака является немного менее опасной, в сравнении с первичной глиобластомой. Здесь всё дело в том, что подобная онкология развивается не так агрессивно.

Следовательно, когда лечение было успешным, то пациенты вполне могут ещё прожить до полутора лет. А, при наличии благоприятного генетического маркера, этот срок вполне может составить и пять лет. Врач проинформировал, что такое в его практике происходило в 5% случаев.

Таким образом, если у Заворотнюк, действительно, вторичная глиобластома, это может многие вещи расставить по своим местам. В особенности, учитывая, что её родственники и лечащие врачи продолжают хранить абсолютное молчание, как в режиме полной секретности.

Делать некоторые выводы можно лишь на основании не вполне достоверных и отрывочных сведений, которые иногда просачиваются в СМИ.

В частности, если операция прошла успешно, тогда её выписка из медучреждения для прохождений дальнейшей терапии представляется вполне обоснованной и вероятной.

Такую же вероятность имеют и те слухи, согласно которым Заворотнюк находится в полном здравии и может общаться со своими близкими.

Последним по этому вопросу было заявление, сделанное продюсером Андреем Разиным, сославшимся на ряд собственных источников. Он уверенно разместил информацию о том, что «любимая няня» начала выздоравливать.

Если у неё, действительно, вторичная глиобластома и операция по её удалению оказалась успешной, это представляется достаточно реальным.

 

В то же самое время, близкие актрисы сообщили в её аккаунте о том, что они ознакомились с данным заявлением и испытали некоторое недоумение. Однако, никаких комментариев о реальном состоянии Анастасии Заворотнюк, как и ранее, не последовало.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0