«К Заворотнюк привозили её младшую дочку Милу»: Такие сведения представил медперсонал клиники

Слухи из больницы, где находится на излечении любимая многими актриса, поступают самые противоречивые. Однако, очень похоже, что этому можно доверять.

 Медперсонал клиники сообщил, что к Анастасии Заворотнюк привозили её младшую дочку Милу. Якобы, об этом попросила сама больная актриса.

По мнению некоторых специалистов, развитие глиобластомы у актрисы могло вызвать искусственное оплодотворение. Однако, именно благодаря ЭКО, ей удалось родить в возрасте 47 лет.

Младшая дочка актрисы, которую она назвала Милой, появилась на свет в прошлом году. Согласно имеемых сведений, её отцом является известный фигурист Пётр Черышев.

Сейчас, как полагает медперсонал, она хочет «насмотреться на свою кровиночку». Естественно, подобное желание не может не внушить дополнительной тревоги за жизнь Заворотнюк. В то же время, это говорит о том, что она находится или находилась в сознании.

 Не исключается также и то, что родственники специально привезли Милу в палату к Анастасии. Общение с ребёнком может придать этой актрисе дополнительные жизненные силы.

Тем более, что и Заворотнюк, и Черышев ранее сообщали о наличии больших планов на первый день рождения своей дочери. Однако, исходя из последних событий, едва ли, кто-нибудь рискнёт предположить, насколько они будут реальными.

Говоря простым языком, сможет ли мать обратиться в этот день к своей младшей дочке с поздравлениями.

При этом, старшие дети Заворотнюк появлялись на свет также крайне тяжело. Об этом рассказал Дмитрий Стрюков, ранее бывший мужем этой популярной актрисы.

Анна и Майкл были ею рождены, соответственно, в 1996 и 2000 годах. Стрюков утверждает, что Анастасия при первых и вторых родах находилась, в буквальном смысле слова, при смерти, и врачам пришлось её оба раза «откачивать».

Мужчина полагает, что это стало следствием слабого здоровья Заворотнюк и особенностей её телосложения.

Сейчас актриса продолжает находиться в распоряжении медиков элитного медицинского центра, находящегося в Москве. Его название не разглашается, исходя из этических соображений.

Слухи о том, что к ней, якобы, привозили младшую дочь Милу, последовали сразу после опубликования непроверенной информации о том, что сегодня в палату заносились какие-то не медицинские документы, которые могут быть завещанием.

Перед этим были опубликованы фотографии с кладбища, на котором покоятся самые близкие люди Анастасии Заворотнюк, умершие совсем недавно. Явственно видно, что рядом с ними зарезервировано место и для ещё одной могилы.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0