«Если и покупать, то с 1.6 и без наворотов!» – Блогер рассказал, как выбрать подержанный Volkswagen Golf VI

Автомобилист считает, что с этим «немцем» со «вторички» нужно быть предельно осторожным – запросто можно «нарваться» на серьезную головную боль.

Об этом он рассказал на YouTube-канале «Авто БУ», поделившись своими рекомендациями по поводу того, как выбрать подержанный Volkswagen Golf шестой генерации, не оставшись, при этом, «в дураках». Беспроблемным вариантом, по мнению водителя, будет исключительно модель, оснащенная 1,6-литровым атмосферным мотором и механической коробкой передач, поскольку все остальные сочетания не идут на пользу надежности или динамическим возможностям популярного авто.

Также нужно помнить, что Volkswagen Golf VI представляет собой, по сути, «конструктор» для взрослых людей. На отечественном вторичном рынке предостаточно автомобилей, над которыми, так или иначе, проводились различные «опыты»: менялся мотор, перетягивался салон, устанавливались парктроники или подсветка. И всё это, считает водитель, идёт автомобилю только во вред: «Если и покупать такой Гольф, то с 1.6 и без наворотов, в как можно более заводской комплектации».

Комментировать

Комментарии : 0