Новый Volkswagen Golf умеет прислушиваться к желаниям водителя

Они не дают покинуть полосу, выполняют экстренное торможение, натягивают ремни безопасности перед ударом.

Автомобили делают много умных вещей. Голосовое управление в новом Volkswagen Golf невероятное, он даже внимательно выслушает жалобы и может их интерпретировать. Golf 8-го поколения наполнен технологиями. В салоне практически нет физических кнопок, все управляется с помощью основного сенсорного экрана или сенсорных переключателей. Можно сразу перейти в мультимедийную систему для доступа к различным параметрам, таким как меню Smart Climate.

Volkswagen выбрал наиболее частые настройки, которые используют для изменения климата в автомобиле. Эти интеллектуальные настройки активируют определенные функции только в течение короткого периода времени. Например, если выбрать параметр «теплые ноги», он согреет их и выключится. Поскольку руки заняты, можно использовать голосовые команды.

Golf поймет такие команды, как «установить температуру на четыре градуса теплее». И он выполнит ее. Но он может сделать гораздо больше, чем это. Например, если сказать: «мне холодно», это также повысит температуру.

Журналисты во время тестов заметили, что Golf даже понимает такие команды, как «холодное сидение», и тут же включается подогрев. Система Golf настолько умна, что распознает, кто дает команду: водитель или пассажир. Другими словами, новый Volkswagen Golf прислушивается к жалобам пользователя и пытается решить проблемы. И это просто фантастика.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0