Пилоты подключаются к борьбе с коронавирусом

В борьбе с коронавирусом все меры хороши. Главное, не навредить здоровью.

Пилотажная группа поднимется в небо Москвы, чтобы поддержать борьбу с COVID-19. Команда будет набирать сообщения типа «оставаться дома» и «сопротивляться этому», чтобы морально поддержать людей во время глобальной борьбы с новой пандемией коронавируса.

Скайрайтинг – это техника, когда небольшой самолет выбрасывает специальный дым во время полета, чтобы «писать» сообщения. Российская пилотажная группа «Первый полет» будет обращаться к людям, которые находятся в карантине в условиях продолжающейся пандемии COVID-19.

Пилоты будут набирать «Оставайтесь дома» и «Сопротивляйтесь этому», чтобы напомнить людям о важности самоизоляции и социальной ответственности.

По состоянию на 26 марта число подтвержденных случаев COVID-19 в России составляет 840. По данным штаба по ответу на коронавирусные заболевания в стране, на сегодняшний день, 26 марта, 3 летальных исхода. Это пожилые люди с хроническими заболеваниями. Во всем мире, согласно данным ВОЗ, общее число инфицированных людей превысило 416 000 человек, при этом более 18 500 человек умерли.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0