Два пожилых россиянина умерли от осложнений, связанных с COVID-19

Число жертв коронавируса в России выросло. Двое россиян, зараженных новым коронавирусом, скончались в Москве.

В результате чего общее число погибших достигло трех человек. Об этом сообщили в среду, 25 марта, в штабе по борьбе с коронавирусом в стране. Умершим было 73 и 88 лет. В дополнение к COVID-19, у пациентов, как сообщается, была острая сопутствующая патология.

Штаб-квартира напомнила людям 65 лет и старше и людям с хроническими заболеваниями о важности самоизоляции в своих квартирах.
В Москве зарегистрировано 410 подтвержденных случаев COVID-19, а в целом по России 658 случаев. 15 жителей столицы полностью восстановились.

Россия предприняла ряд предупредительных мер для борьбы с пандемией COVID-19, включая закрытие границ и наращивание производства медицинского оборудования, а также тестирование вакцин. Правительство посоветовало всем гражданам России, возвращающимся домой из-за границы, самоизолироваться, а людям практиковать социальное дистанцирование.

В связи с повышенным риском для здоровья пожилых людей просят оставаться в помещении. Россия сообщила о более чем 650 случаях заболевания COVID-19, причем государство приняло ряд мер по борьбе с вирусом.

В среду, 25 марта, президент Владимир Путин ввел дополнительные меры по борьбе с этой болезнью. В них входят отмена запланированного на 22 апреля голосования по предлагаемым поправкам к конституции и недельный оплачиваемый отпуск для работников несущественных отраслей. Россия также направила помощь некоторым соседним странам. В Италию самолетами отправлены лаборатории и военные вирусологи.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0