Скончался экс-защитник «Локомотива» Алексей Арифуллин

Экс-защитник футбольного клуба «Локомотив» Алексей Арифуллин умер в возрасте 46 лет. Информацию предоставила пресс-служба «Локомотива».

13 октября 2017 года Арифуллину исполнилось бы 47 дней, однако бывший защитник футбольного клуба не дожил до этой даты. Арифуллин ушел из жизни 21 сентября.

30 сентября пройдут похороны футболиста, похоронная церемония состоится на Митинском кладбище в Москве в 9:30.

Руководство клуба сообщило, что футболист умер из-за того, что у него оторвался тромб после операции на сердце. Люди, которые болеют за профессиональный клуб из Москвы, вспоминают об Арифуллине, как о надежном беке, который мог спасти команду в ответственную минуту и ситуация на футбольном поле могла резко измениться в лучшую сторону для «Локомотива».

Многие спортивные обозреватели считают, что талант Арифуллина это, прежде всего, стойкость и мужество, которые экс-защитник клуба проявлял в единоборствах с соперниками.

Алексей Арифуллин пришел в московский футбольный клуб, когда ему было 18 лет, и остался играть там на последующие 11 лет. Однако затем футболист попал в аварию, после которой не мог продолжать игру в «Локо». В 2001 году Алексей Арифуллин начал свою тренерскую деятельность.

Комментировать

Комментарии : 0