Евгения Медведева отписалась от Елизаветы Туктамышевой в Инстаграме

Неожиданное событие, которое обсуждают болельщики - Евгения Медведева отписалась в Instagram от Елизаветы Туктамышевой.

 

Фанаты российских фигуристок сразу заметили такую деталь в известной социальной сети. В списке подписок странички Елизаветы не оказалось Евгении. Хотя до этого Евгения часто оставляла комментарии под фотографиями Елизаветы.

В последнее время именно между этими двумя фигуристками развернулась битва за место в сборной России на чемпионат мира 2019. Медведева выиграла финал Кубка России в Великом Новгороде, и тренерский совет включил в национальную команду именно ее. Большинство голосов отдали в пользу Жени.

После этого в своем Твиттере Туктамышева написала, что у нее внутри «убили маленькую девочку». И опубликовала видео, где исполняет два сложнейших элемента - тройные аксели. И затем Лиза объявила конкурс мемов о себе.

И часть конкурсных работ, которые понравились самой Туктамышевой, были посвящены ее соперничеству с Медведевой в битве за путевку на чемпионат мира.

Чемпионат мира по фигурному катанию 2019 в японском городе Сайтама пройдет с 18 по 24 марта. Сборную России в женском катании представят три спортсменки - Евгения Медведева, Алина Загитова и Софья Самодурова.

Комментировать

Комментарии : 0