В мире

Универсал Jaguar XF Sportbrake для США оценили в 70 450 долларов

Жители США, отдающие предпочтение универсалам, теперь могут приобрести новинку Jaguar XF Sportbrake. Для американского рынка автомобиль оценили в 70 450 долларов (4 015 000), которые придется отдать за базовую комплектацию транспортного средства.

Американское представительство премиальной марки Jaguar проинформировало, что за доставку нового универсала Jaguar XF Sportbrake на территорию США покупателю придется заплатить 995 долларов. В итоге, чтобы американцу заполучить новинку, ему нужно будет выложить минимум 71 455 долларов. Седан Jaguar XF, который вышел несколько ранее универсала, стоит существенно дешевле 47 775 долларов.

Изначально универсал Jaguar XF Sportbrake будет предлагаться американцам в версии First Edition. Машина отличается от своего стандартного образца особыми акцентами как снаружи, так и внутри автомобиля. В стоковом исполнении машина имеет под капотом 3-литровый агрегат V6 с системой турбонаддува. Производительность двигателя составляет 380 лошадиных сил.

 

 

 

Ожидается, что на американском рынке универсал Jaguar XF Sportbrake будет соперничать с Mercedes-Benz E-Class Estate и Volvo V90. Немецкие автогиганты BMW и Audi сейчас отказываются от продаж своих универсалов в США.

Комментировать

Комментарии : 0