В мире

Mercedes-Benz вскоре представит «заряженный» Mercedes-AMG GT в США

Представители компании Mercedes-Benz сообщили, что модели Mercedes-Benz A-Class Sedan и «заряженный» Mercedes-AMG GT вскоре появятся на автомобильном рынке Соединенных Штатов. Стоит отметить, что компактный A-Class Sedan прибудет в США уже в следующем году.

Руководство американского офиса Mercedes-Benz подтвердило, что линейка A-Class для США избавится от стандартных хэтчбеков, но получит взамен компактный седан Mercedes-Benz A-Class Sedan, концепт которого был представлен на автосалоне в Шанхае в нынешнем году. Данный автомобиль построен на новейшей платформе MFA, которая вскоре станет основной платформой компании. По предварительной информации, новинка разместится в модельном ряде чуть ниже Mercedes-Benz CLA. Хотя информации о стоимости нет, эти данные показывают, что модель будет стоит около 30 000 долларов, что в переводе на российскую валюту составляет 1 710 000 рублей.

Стоит отметить, что помимо данной линейки седанов, американцы смогут купить Mercedes-AMG GT, который был презентовал в рамках Женевского автосалона в этом году. Данный автомобиль создан, как главный конкурент Porsche Panamera. Его стоимость составит не меньше 104 000 долларов, что по актуальному курсу - 5 928 000 рублей.

Комментировать

Комментарии : 0