В сети появились первые рендеры возрожденного внедорожника Ford Bronco

В 1996 году американский автопроизводитель Ford прекратил производство внедорожника Bronco, однако он всегда отличался надёжностью и ярко выраженными внедорожными качествами. На фоне роста популярности сегмента SUV в наши дни руководство компании собирается возродить данную модель.

В начале текущего года Ford объявил, что новый Bronco дебютирует в 2020 году на рынках США, Европы и Азии. Скорее всего в основу автомобиля ляжет производственная платформа T6, которую планируется применить также в Ford Ranger 2019. Как отмечают разработчики, модель не станет кроссовером, а окажется среднеразмерным внедорожником.

Отметим, что дизайн возрожденного Ford Bronco пока держится в секрете, однако независимые художники Bronco6G показали рендерные изображения автомобиля, созданные на основе последних прототипов марки и обещаниях разработчиков.

 

Судя по рендерам, внедорожник может получить «квадратный» рамный кузов, а уникальные черты модели придадут круглые фары и крупная радиаторная решётка. Одной из главных особенностей новинки станет крыша, состоящая из трёх съёмных частей. Ожидается, что новый Ford Bronco будет доступен только с системой полного привода.

Комментировать

Комментарии : 0