Кроссовер Ford Kuga нового поколения получит увеличенный кузов

Компания Ford вывела на первые испытания новый кроссовер Ford Escape, который на рынке России реализуется под именем Ford Kuga. Ожидается, что после смены поколения модель получит увеличенный кузов и семиместный салон.

Судя по свежим фото, которые появились на страницах motor1, разработчики из Ford тестируют новый Ford Kuga 2020 модельного года. Новинка на данном этапе представляет собой так называемый тестовый «мул» - автомобиль оснащается прежним кузовом, так как дизайн экстерьера для модели пока не разработан.

Прежде всего стоит отметить, что тестовый Ford Kuga носит несколько увеличенный в районе стойки C кузов, что, вероятнее всего, говорит о росте габаритов модели. Новинка получит увеличенное багажное пространство, но данное место может быть использовано и для размещения третьего ряда сидений.

 

Нельзя не отметить, что на капоте нового Ford Kuga видны стальные тросы, что говорит о испытании нового мотора для модели. Отмечается, что публичный дебют нового кроссовера состоится не ранее 2019 года. Актуальный Ford Kuga в России можно приобрести по минимальной цене в 1 166 000 рублей.

Комментировать

Комментарии : 0