В мире

Chevrolet тестирует в Китае новый большой кроссовер

Американские машиностроители тестируют в Китае большой кроссовер, на что указывают фотографии автомобильных папарацци. Производитель никак это не комментирует, однако инсайдеры уверены, что он вывел на дороги Поднебесной серийный вариант модели Chevrolet FNR-X, концепт которой дебютировал прошлой весной.

О внешнем виде кроссовера Chevrolet, запечатленного в Китае, пока сложно судить в силу того, что он был тщательно замаскирован на испытаниях. Однако даже при этом можно заметить, что серийная версия паркетника не похожа на прототип модели Chevrolet FNR-X. Даже информационно-развлекательная система, которая у концептуального кроссовера размещалась в центре, у товарного автомобиля расположилась над фронтальной панелью.

Подробных данных о технической составляющей кроссовера Chevrolet, тестировавшегося в Китае, пока нет. Концептуальный Chevrolet FNR-X является гибридной машиной, однако о прототипе производитель тоже мало что рассказал. По мнению инсайдеров, ожидать серийного Chevrolet FNR-X с гибридной установкой можно, но не исключено, что он получит и бензиновые агрегаты.

 

Кроссовер Chevrolet FNR-X в серийном исполнении должен быть представлен в течение следующего года. Будет ли продаваться машина на международном рынке, неизвестно.

Комментировать

Комментарии : 0