В мире

Объявлены цены на новый кроссовер Toyota IZOA

Вскоре в Китае начнутся продажи нового кроссовера Toyota IZOA, который является адаптированной моделью Toyota C-HR. Компания объявила стоимость компактного кроссовера для КНР.

Новый кроссовер Toyota IZOA оснащен двигателем объемом 2 литра производительностью 171 «лошадь». В качестве трансмиссии компания предлагает МКПП на шесть скоростей или вариатор CVT. Новинка на авторынке Китая будет доступна в переднеприводном и полноприводном исполнении.

Особенностью китайской версии стали большие габариты, при той же базе колес в 2 640 мм. Несмотря на то, что дата старта продаж ещё не объявлена, компания представила цены на новый Toyota IZOA. Базовая комплектация обойдется в 140 тысяч юаней или 1,253 млн рублей, а максимальная версия кроссовера предлагается по цене от 180 тысяч юаней или 1,61 млн рублей.

 

 

 

Новый кроссовер Toyota IZOA оснащен системой кондиционирования, комплексом мультимедиа, дисками колес 17”, бесключевым запуском двигателя, а также набором подушек безопасности из 7 шт. Стоит отметить, что в России также вскоре стартуют продажи компактного кроссовера Toyota C-HR.

Комментировать

Комментарии : 0