Венесуэла осталась без электричества

Отказ систем на электростанции в Гури вызвал отключение электричества во всей Венесуэле около 5 часов вечера. Каракас и 23 штата пострадали в сфере услуг электроснабжения со всем, что влечет за собой: отключение электричества, пропадание телефонного сигнала, прерывание коммунальных услуг, таких как метро, и даже вода в большом количестве зданий.

 

Улицы наполнились людьми, пытающимися вернуться в свои дома как можно быстрее, прежде чем ночь окутает их своими тенями в самом жестоком городе на планете.

«Электрическая война, объявленная и направленная империализмом США против нашего народа, будет побеждена, ничто и никто не сможет победить народ Боливара и Чавеса», - отреагировал Николас Мадуро спустя почти четыре часа после национального отключения электроэнергии. Боливарианский вождь потребовал «техническое» объяснение своего министра электричества генерала Луиса Мотты Домингеса.

С тех пор как десятилетия назад начались отключения электроэнергии и нормирование, чтобы затмить страну с самыми большими запасами нефти на планете, Мадуро всегда оправдывал себя, прячась за человеческими, животными и природными заговорами, от нападений до засух через разрушительные действия игуан.

«В Венесуэле ясно, что свет приходит с прекращением узурпации», - критиковал Хуан Гуайдо, президент страны.

Комментировать

Комментарии : 0