Британцы испугались свалившегося с неба загадочного существа с клыками и клювом

Его обнаружили в своём дворе супруги, проживающие в городе Кингстон-апон-Халл. С их слов, первоначально они приняли этот предмет за несколько необычную змею малого размера.

 Однако, подойдя ближе, мужи и жена обнаружили, что это существо обладает ещё и клыками, а также клювом. После этого британцы не на шутку испугались того, что на них, в буквальном смысле этого слова, свалилось с неба.

К счастью, размер этого «нечто» был невелик. Супруги, посовещавшись, решили его поймать, что им удалось. После этого существо было посажено в стакан, а британцы «погрузились» в интернет, пытаясь понять, что за «счастье» неожиданно оказалось у них во дворе дома.

С их слов, они не смогли найти на всех просторах Сети ничего похожего. Женщина говорит, что внешний вид существа является таким, как будто его недавно наполовину съели.

Внутренности торчат наружу, однако, как только британцы дают этому существу возможность двигаться, оно незамедлительно начинает ползать, что кажется совершенно нереальным и неестественным.

Британка работает медсестрой и повидала много чего, однако, она сообщила, что после того, как смогла рассмотреть повнимательнее это загадочное существо, не могла заснуть, не смотря на то, что перед этим отработала полную ночную смену.

Более всего на этого «гостя» похожа гусеница винного бражника. Также имеет определённое сходство и походный дубовый шелкопряд.

Ранее в местных британских СМИ публиковались сообщения о том, что на территории городка Бринлингтон, находящегося невдалеке от места события, стали во множестве наблюдаться как раз походные дубовые шелкопряды.

Как оказалось, они расплодились на доставленных из Голландии деревьях, которые были недавно посажены. После этого их пришлось полностью вырубить. Однако, опасные насекомые продолжают периодически появляться, пусть и не в таком огромном количестве.

Эта гусеница является опасной для человека тем, что её волоски покрывают токсины. В случае, если они попадают в дыхательные пути или на кожу человека, то могут привести к появлению воспаления или аллергической реакции.

Имеет ли отношение к этим гусеницам загадочное существо с клювом и клыками, свалившееся на чету британцев с неба, пока не понятно.

Комментировать

Комментарии : 0