Блогер рассказал о «косяках» LADA XRay: «Очень хлипкая эта машина»

Автомобилист объяснил, почему при езде в «Ладе Иксрей» можно сойти с ума.

Автор канала «Autorem Ульяновск» сообщил, что к нему в автосервис попал слегка «битый» экземпляр LADA XRay, с поврежденным передним крылом. Однако перед ремонтом он узнал о таких досадных «косяках» отечественного автомобиля, которые заставят любого задуматься, прежде чем покупать его.

Прежде всего следует помнить, что «Иксрей» построен на той же платформе, что и модели Renault Sandero и Logan, а значит все их недостатки он унаследовал вместе с ней. Помимо этого, у него очень слабые дверные ручки, которые приходится хлопать по два раза, чтобы убедиться в том, что машина закрылась. «Очень хлипкая эта машина», – в целом заметил блогер.

Но самый большой недостаток LADA XRay – маленький перекос кузова, из-за которого в нем при езде «скачут» центральные стойки и двери, а также издает скрипы пластик в салоне. Звуки настолько громкие и ужасные, что в «Ладе» просто трудно при этом находиться. Блогер даже добавил, что сошел бы с ума, если бы являлся владельцем этого авто.

В комментариях подписчики тоже ужаснулись скрежету, который LADA XRay издает во время передвижения. Многие стали жаловаться, что за это «АвтоВАЗ» требует почти 1 млн рублей. «Захотели в разграбленной стране дешево купить качественный продукт?» – иронично заметил один из пользователей. «Поддерживайте отечественного производителя и дальше», – присоединился к нему второй. А третий комментатор посоветовал автомобилистам брать не «Иксрей», а «Сандеро» румынской сборки.

Комментировать

Комментарии : 0