Великобритания начала сокрушать свои королевские традиции

Это следует из поведения, которое демонстрируют герцоги Сассекские. Принц Гарри с супругой Меган твёрдо намерены провести предстоящее Рождество в США.

 Ранее подобное считалось совершенно недопустимым. Таким образом, Великобритания реально начала сокрушать свои вековые королевские традиции, ранее считавшиеся незыблемыми на протяжении множества поколений.

Суть здесь состоит в том, что у наследного принца Гарри и его американской супруги появилось твёрдое намерение провести рождественские праздники в США.

Всегда, за всю историю, которую знала Великобритания, абсолютно все члены фамилии Виндзоров встречали данный праздник исключительно на территории своего поместья Сандрингем. При этом, неукоснительно соблюдался установленный веками протокол.

Согласно ему, было установлено не только место проведения торжества и поведение королевских особ, но и подарки, которые следовало при этом дарить.

Новые герцоги Сассексие уже анонсировали своё намерение полностью нарушить традиции. Чета королевских наследников намеревается праздновать Рождество и Новый год в США. То есть там, где родина Меган Маркл.

 Источники, близкие к королевской семье, уже проинформировали о том, что это, скорее всего, произойдёт в Лос-Анджелесе.

Именно там проживает мать Меган Дория Рагланд в собственном доме.

При этом, данная супружеская пара великобританской королевской семьи совершенно не обращает своего внимания на то, что, по законам государства, герцогиня Сассекская просто может получить отказ в британском гражданстве в результате своих длительных и постоянных отъездов из страны.

Учитывая это, британские СМИ уже начали гадать, на что же эта королевская пара могла променять всё, достаточно неизбежное. Это, уже не говоря обо всём негативе, который им неизбежно выскажет Елизавета, стойко придерживавшаяся всех королевских традиций за весь период своего правления.

Возможно, именно поэтому она и до сих пор с восторгом воспринимается англичанами, которые уже давно лишь условно являются её подданными. Люди просто ценят верность традициям и стойкость женщины в их безукоризненном соблюдении.

Согласно британским традициям, накануне Рождества вся королевская семья в обязательном порядке собирается для проведения официального ужина в своём поместье, находящемся в Сандрингеме.

При этом, обязательным условием является то, что, королева Великобритании приезжает туда несколько ранее и лично занимается подготовкой к предстоящему празднику. Как правило, он ограничивается достаточно недорогими подарками и чаепитием.

В настоящее время большинство британских СМИ реально озаботились «гадалками» о том, что же Меган подарит Гарри на Рождество.

Они при этом исходят из сообщений её персонального блога. Исходя из его содержания, герцогиня полагает в качестве идеального подарка для своего мужчины – старомодный набор для бритья. В его состав входят чашечки для пены, а также различные кисточки.

В то же время, совершенно не исключено, что она может подарить своему супругу проигрыватель для «винила» или же мужскую косметичку.

Меган Маркл уже озвучила и то, что не собирается следовать британским традициям по рождественским украшениям. Если Елизавета всегда предпочитает одинаковые декорации, то супруга Гарри решительно заявила, что добавит на ёлку цветы магнолии.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0