Мультик «Босс-молокосос» возглавил российский кинопрокат

Мультфильм Тома МакГрата «Босс-молокосос», вышедший 23 марта, стал лидером проката в России. За первые четыре дня мультипликационная лента собрала 680,7 миллиона рублей.

 

Анимационная картина «Босс-молокосос» от создателей «Мадагаскара», «Кунг-фу Панды» и «Шрека» повествует о младенце с задатками лидера. В российском дубляже маленького босса озвучил Федор Бондарчук, в оригинале герои говорят голосами Алека Болдуина, Лизы Кудроу, Стива Бушеми, Джимми Киммела и Тоби Магуайра.

Второе место российского проката досталось космическому триллеру «Живое», рассказывающему о поисках жизни на Марсе. В фильме Даниэля Эспиносы, собравшему за минувшие выходные 179,9 миллиона рублей, снялись Ребекка Фергюсон, Джейк Джиленхол, Райан Рейнольдс и россиянка Ольга Дыховичная.

С первой строчки анимационная картина «Красавица и чудовище» опустилась на третью позицию и собрала за уик-энд 172,2 миллиона рублей. Четвертое место занял триллер «Спилит» с Джеймсом МакЭвоем в главной роли, собравший 121,4 миллиона рублей за выходные. Замыкает «пятёрку» лидеров фантастический боевик «Могучие рейнджеры», благодаря собранным за два дня 46,4 миллионам рублей.

Комментировать

Комментарии : 0