Уроженка Пензы Саша Project потратила на свою свадьбу свыше 20 млн рублей

Саша Гинзбург, более известная, как певица Саша Project, наконец узаконила свои отношения. Свадьбу она отыграла на территории отеля «Триумф Палас». По слухам, ее супруг за торжественную церемонию заплатил 21 миллион рублей.

 

Фанаты Саши Project знают, что бизнесмена зовут Сергей, однако, чем он занимается никто так узнать и не смог. Тем не менее, церемония их бракосочетания состоялась 7 июля и недовольных по всей видимости не осталось. Саша, как сообщалось ранее, также получила в подарок от супруга подвенечное платье, сшитое у модного дизайнера Анны Морей. Белоснежный наряд обошелся более чем в миллион рублей, ведь в нем использовались различные итальянские ткани, кружева и драгоценные камни. Специальные свадебные кольца, которые выбрала супружеская пара, сделаны были из белого золота, а в кольце самой Саши Project находилось 22 бриллианта. Эксперты оценили такой аксессуар в 300 тысяч рублей.

«Хотелось бы выразить всем, кто принял участие в процессе! Очень приятно, когда тебя окружают исключительно профессионалы, любящие свое дело», - заявила певица, также отвесив реверансы авторам всего, чего только возможно – от автора ее маникюра до фотографа.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0