В новом клипе Сергея Лазарева снялся его сын

В новом клипе Сергея Лазарева к песне «Так красиво» снялся и его сын Никита. Выпущенный видеоклип в само деле взорвал сеть.

В 2017 году папарацци удалось узнать, что у 34-летнего Лазарева есть сын, который родился в 3 года назад от суррогатной матери. Певец не раз опубликовывал снимки со своим сыном, но на них не видно лицо ребенка.

Такая тенденция в последнее время все чаще приобретает своих поклонников как в западном шоу-бизнесе, так и в отечественном.

Клип «Так красиво» исполнитель опубликовал на своем официальном канале в YouTube. Также Лазарев рассказал подробности съемок клипа. Певец отметил, что в клипе снялись реальные пары влюбленных, что придает видео еще больше чувственности, и это обязательно должно найти положительную оценку в сердце смотрящего. Об этом он сообщил в своем профиле в Instagram.

Для многих поклонников творчества российского певца стало приятным сюрпризом появление в клипе ребенка Сергея. Мальчик появляется в кадре в конце клипа, где Лазарев держит его на руках.

Клип уже был хорошо оценен поклонниками певца, и получил маркировку в 18+ из-за наличия кадров, где свои отношения демонстрируют пары с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Идеей и посылом, который хотел донести Лазарев, является изображение любви во всех ее проявлениях и принятие этого.

Комментировать

Комментарии : 0