Культура

Парижский музей устроит "день открытых дверей" для нудистов

Парижский музей Palais de Toyko сделал уникальное предложение своим посетителям. Поклонники современного искусства смогут посетить выставку обнаженными.

 Информация о таком предложении появилась на странице ANP ASSO NAT PARIS в Twitter. Ассоциация нудистов Парижа поделилась тем, что музей современного искусства согласится принять всех желающих один день в году. Массовое обнажение планируется провести 5-го мая 2018 года.

Посетителям предоставят возможность прогуляться по музею и посмотреть на экспонаты, пока остальные участники будут сдавать верхнюю и остальную одежду в гардеробе. Для участия всем желающим необходимо зарегистрироваться у ассоциации нудистов Парижа. Также известно, что музей останется открытым и для других посетителей.

Движение нудистов достигло большого успеха в столице Франции за последние несколько месяцев, когда открылась первая зона для нудистов на востоке города. Следующим шагом стало то, что открылся первый ресторан для всех любителей обнажиться.

Сейчас в Париже насчитывается более 2 с половиной миллионов нудистов, что показывает о необходимости создания зон для людей с такими предпочтениями. Многие задаются вопросом, сможет ли Лувр провести такое мероприятие.

Дед Банзай

Комментировать

Комментарии : 0