Новый поклонник Анны Седаковой «борется» с ее комплексами

Певица была замечена на курорте в Турции в сопровождении нового ухажера, который, как выяснилось позже, значительно младше ее.

36-летняя Анна Седакова, по данным СМИ, была замечена в турецком отеле в компании 27-летнего баскетболиста из Латвии Яниса Тимма. Новый поклонник певицы младше ее на 9 лет. Ранее, в 2018 году она встречалась с 25-летним хоккеистом Андреем Мироновым.

Анна Седакова имеет за спиной огромный опыт в личной жизни. Она успела побывать три раза в браке и имеет по одному ребенку от каждого мужа. Последнее время она не выпускала новых громких хитов и лишь порою принимает участие в различных фотосессиях и при этом очень активно ведет свой Instagram. Анна очень красивая и успешная девушка, умеющая совмещать карьеру и заботу о детях. Многие успешные и богатые мужчины не отказались бы оказаться рядом с ней, тем не менее, последнее время она отдает предпочтение парням значительно младше ее. Возможно, это обусловлено тем, что она хочет доказать себе, что все еще выглядит молодо и свежо. В своем Instagram она не раз хвалилась подарками, в частности, букетами роз и, несмотря на намеки о щедром поклоннике, не спешила раскрывать его личность, пока не была замечена с ним в Турции. Учитывая большое количество постов о любви в Instagram Анны, ее поклонник хорошо «борется» с ее возможными комплексами и заставляет ее чувствовать себя моложе и востребованнее.

Стоит отметить, что Янис Тимм подписал 2-летний контракт с баскетбольным клубом «Химки», поэтому был вынужден переехать в Москву. Седакова хорошо знакома команде клуба, ведь в 2018 году она была специальным гостем матча «Химки» – «Панатинаикос». У баскетболиста есть жена и маленький сын, но недавно он удалил все совместные фото с супругой из Instagram.
Потому как будут развиваться возможные отношения между певицей и спортсменом, остается только гадать и наблюдать.

Комментировать

Комментарии : 0