Лена Миро напророчила участь Жанны Фриске уменьшившей свою грудь Анне Семенович

Перед этим певица отметилась заявлением о том, что решилась на такую операцию перед рождением ребёнка. Блогер не оставила его без внимания и напомнила о возможных рисках.

 Лена Миро, пользующаяся достаточно скандальной репутацией, напророчила в этот раз участь Жанны Фриске уменьшившей свою грудь Анне Семенович. Та ранее сообщила об этом во время прямого эфира на НТВ.

Согласно распространённому певицей заявлению, у неё была диагностирована гигантомастия. Это патология, при которой грудь начинает становиться очень большой. Каждая из них может превосходить вес в 2,5 килограмма. При этом, они продолжают демонстрировать свой рост.

Семенович проинформировала, что для того, чтобы избавиться от данной проблемы, ей пришлось прибегнуть к операции. Она, по её мнению, была совершенно необходимой, учитывая твёрдое намерение 39-летней звезды родить ребёнка.

Реакция Лены Миро на появление таких откровений была почти незамедлительной. Блогер напомнила о судьбе Жанны Фриске, которая ранее была коллегой Семенович в группе «Блестящие».

Фриске смогла забеременеть в возрасте 38 лет при помощи ЭКО. После этого, уже во время вынашивания плода, у неё проявились симптомы онкологии. Это оказалась глиобластома, от которой Жанна скончалась через два года.

В связи с этим, Миро выразила своё недоумение тем, что Анна Семенович «не усвоила пример» Жанны Фриске. «Или они были в разных группах?», задалась вопросом Лена.

Блогер высказала своё скептическое отношение к признаниям, высказанным Семенович. Миро полагает, что у бюста певицы, который изрядно поучаствовал в её популярности, был изначально искусственный характер. Сейчас та, просто решила «вытащить импланты».

Помимо того, сообщение в блоге Лены Миро содержит информацию о том, что в данный момент Семенович встречается с мужчиной, являющимся намного более молодым. Блогер не исключает, что звезда просто «обманывает дурачка» размером своей груди.

В то же время, ряд СМИ, близких к миру шоу-бизнеса давно сообщали, что Фриске и Семенович оставались до самого конца Жанны достаточно близкими подругами, если, конечно, таковые бывают в той сфере.

Не так давно, Анна поведала о своём последнем разговоре по телефону с уже умирающей Фриске, у которой, судя по всему, уже началась очень острая ремиссия.

Со слов певицы, Жанна продолжала держаться «молодцом» и с оптимизмом смотреть в будущее, учитывая, что у неё появился маленький сын Платон.

Якобы, именно во время того последнего разговора Фриске дала Семенович настоятельную рекомендацию обзавестись собственным ребёнком.

Комментировать

Комментарии : 0