Поборовший рак Виктор Рыбин пояснил исчезновение Заворотнюк тяжестью её состояния

Солист «Дюны» высказал своё мнение, связанное с «прекрасной няней». У певца был рак кожи, и ему пришлось пройти 13 сеансов лучевой терапии.

 Только после этого болезнь была «заперта» в состоянии своей ремиссии. После этого, поборовший рак Виктор Рыбин высказал своё мнение об исчезновении Анастасии Заворотнюк. Он связал данный факт с тяжестью её состояния.

В то же время, по данному вопросу отсутствует достоверная информация. Уже несколько месяцев, как популярная актриса «пропала из поля видимости». Это сопровождается целым рядом всевозможных слухов.

Семья пока что подтвердила лишь факт тяжёлой болезни, не сообщив даже диагноза. По утверждению ряда СМИ, у Анастасии глиобластома. Якобы, была проведена успешная операция, и сейчас она находится в реабилитационном центре.

Однако, до сих пор нет ни фотографий, ни 100%-х данных о том, что же с ней в действительности происходит.

Учитывая это, по данному факту решил высказаться и Виктор Рыбин. В особенности, потому, что сам он лишь недавно пережил рак кожи. Музыкант уверен, что с Заворотнюк ситуация намного серьёзней, чем та, с которой справился он.

Рыбин думает, что информация скрывается в связи с тем, что в действительности состояние «няни» является очень тяжёлым. Ничем другим певец не может пояснить то, что она так долго не появляется на публике.

Он уверен, что всё, чем таких случаях может помочь «общественность», это лишь молитвы за жизнь Заворотнюк и за её здоровье.

Также солист полагает, что поступок семьи Заворотнюк является абсолютно правильным. Это сугубо их личное дело, следовательно, они сами решают, делиться ли диагнозом Анастасии и подробностями её состояния, или же нет.

Рыбин сообщил, что свой диагноз, как и подробности лечения он решился раскрыть, поскольку стремится предупредить людей от допущенных им самим ошибок, которые привели к развитию онкологии. Виктор уверен, что основная вина в том, что он сильно злоупотреблял южным солнцем.

Когда музыкант узнал о своём диагнозе, он посоветовался с женой Натальей Сенчуковой. Пара располагает хорошими финансовыми возможностями, однако, приняли решение лечиться в России у подмосковных врачей. Это привело к отличному результату.

Однако, как признался солист «Дюны», в жизни его семьи после этого поменялось очень многое. Теперь они вместе с женой вынуждены прибегать к жёсткому контролю многих её аспектов для недопущения рецидива.

Комментировать

Комментарии : 0