Отец Фриске сообщил, что Шепелев лжёт об умершей Жанне и сыне Платоне

Ситуация вокруг смерти этой звезды, дележа её наследства и взаимоотношений в семье продолжает развиваться. Странно, но на этой смерти продолжают наживаться даже популярные телепрограммы. А, в общем, может, и не странно.

 В этот раз отец Фриске, который, видимо также хочет как можно дольше оставаться в тренде, сообщил, что Дмитрий Шепелев лжёт об умершей Жанне и сыне Платоне.

Поводом для этого стало интервью Дмитрия, которое тот дал Ксении Собчак. На этой передаче были сделаны достаточно резонансные заявления, напрямую касающиеся родителей Жанны.

Часть заявлений прямо свидетельствовали о том, что умершая Фриске имела с отцом «тяжелейшие отношения» и разговаривала с тем не чаще, чем раз в полгода.

Помимо того, со слов Шепелева, следовало, что незадолго до того, как скончаться от глиобластомы в 2015 году, Жанна говорила о том, что после этого с её родителями могут быть серьёзные проблемы. Якобы, те будут «бороться и гадить».

Видимо, скончавшаяся звезда имела в виду наследство и сына.

Владимир Фриске, приходящийся Жанне отцом, считает, что в данных словах правда совершенно отсутствует. По его заверениям, он за два года тяжёлой болезни дочери почти не отходил от неё.

При этом, та всегда говорила о том, что любит свою мать и отца больше всех остальных на всём свете. А вот гражданского мужа и отца собственного ребёнка она, якобы, «полностью ненавидела».

Помимо того, отец Фриске не преминул вновь упомянуть о том, что Шепелев в самом прямом смысле этого слова прячет Платона от свиданий с его дедушкой или бабушкой.

Пожилой мужчина напомнил, что даже Фемида определила, что те могут каждый месяц иметь со своим внуком два свидания с продолжительностью по полтора часа.

Однако, якобы, отец малыша этому препятствует. Иногда он поясняет это тем, что сын болен. Другие встречи он назначает в «деревне в Белоруссии», после чего выясняется, что Платон находится в Москве. Ну и так далее.

Поводом для подобной реакции отца стало интервью Дмитрия. Он сообщил Собчак, что родители его жены присвоили средства, собранные гражданами на лечение Жанны. Якобы, после этого даже на Платона «повешен» долг в миллионы рублей.

Здесь стоит вспомнить и о том, что ранее со стороны Шепелева звучали обвинения в том, что отец Фриске приходил на встречу с внуком с оружием, а также совершал несколько попыток по похищению малыша. Их, якобы, смогла предотвратить лишь нанятая телеведущим охрана сына.

Эх, была бы жива Жанна. Пиариться на чужих костях всегда не достойно.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0