«Нормально?»: В России знаменитые отцы бросают своих больных детей

Такие безответственные поступки совершаются во многих случаях. Здесь мы остановимся лишь на четырёх, которые стали самыми резонансными.

 Как оказалось, в России многие знаменитые отцы также без сожаления бросают своих безнадёжно больных детей. Они остаются, как правило, на попечении у матери.

Начать здесь следует с Константина Меладзе. Он оставил свою прежнюю супругу Яну Сумм, «перебравшись» к Вере Брежневой, которая была на тот момент одной из солисток «ВИА Гры».

Это произошло при том, что у Меладзе к той поре уже было трое детей, один из которых является аутистом. Впрочем, известный продюсер, не отказался полностью от них и старается участвовать в воспитании. Однако, основная нагрузка лежит на матери.

Но женщина не опустила руки. В 2013 году она второй раз вышла замуж. Новый супруг помог ей в открытии в Киеве специализированного центра для детей с аутическими заболеваниями. Так что, здесь всё достаточно благополучно.

Певец Данко пребывал в гражданском браке 15 лет. Его женой была модель Наталья Устюменко. У них появились на свет две дочки. В 2004 году родилась Соня, а в 2014 – Агата.

У младшей девочки сразу же был диагностирован «ДЦП». Сначала артист рьяно начал собирать деньги для лечения ребёнка. Все средства от самых скандальных ток-шоу он направлял именно на эти цели.

Однако, достаточно скоро ему это надоело и он ушёл от прежней гражданской жены к Марии Силуяновой, которая была диджеем. Судя по последней информации, мужчина в настоящее время прекратил всякое общение со своим безнадёжно больным ребёнком.

Оправдание он находит в том, что девочка, просто не способна обрабатывать поступающую информацию и, следовательно, общаться с нею является совершенно безнадёжным делом.

Не минула подобная беда и Эвелину Блёданс. Её сын также имеет синдром Дауна. Она растит его одна. Бывший супруг Александр Сёмин ушёл от неё. Впрочем, по данным некоторых источников он продолжает свои встречи с «особенным» мальчиком и не пропускает ни один из его праздников.

Четвёртым в данном списке является Алексей Глазатов, который ранее был супругом Светланы Зейналовой. Он сообщил, что бросил свою жену и дочь с аутизмом, поскольку «устал от них». Одновременно, он обнадёжил свою бывшую жену сведениями о том, что сможет вернуться, когда девочка подрастёт.

Видимо, популярная телеведущая решила не дожидаться этого момента. Сейчас у неё появился новый возлюбленный, которого зовут Дмитрий. Он, якобы, высказал готовность стать для ребёнка вторым отцом.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0