«Они заменили детям мам!»: Трое звёздных пап оказались достойными отцами

Женщины просто должны знать их имена. Это Филипп Киркоров, Дмитрий Шепелев и Сергей Лазарев. У всех были самые разные судьбы. Обстоятельства также были различными. Но они элементарно любили своих детей.

 Как бы там ни было, но они полностью заменили детям их мам. Трое звёздных пап оказались достойными отцами. Это внушает надежду на то, что в российском шоубизе не всё настолько запущено.

Там ещё продолжают оставаться и настоящие мужчины, которые твёрдо уверены в том, что их плечи смогут выдержать все невзгоды. Как бы тяжелы они не были.

Вообще, ранее считалось, что вопросы воспитания подрастающего поколения относятся к компетенции мамаш. Однако, как оказалось, отец может быть ничуть не худшим воспитателем. Даже, когда его внешний облик многие почитатели считают брутальным.

Такие факты есть и в мире. Такие факты есть и в России. Здесь можно упомянуть о трёх подобных случаях, которые относятся к числу самых известных.

Первым, в данном моменте, является, естественно, Филипп Киркоров. Он в первый раз испытал чувство отцовства в 2011 году. Тогда родилась его дочь Алла-Виктория. Здесь стоит вспомнить о том, что своё имя девочка получила в честь первой жены Киркорова Аллы Пугачёвой и собственной её матери Виктории.

Впрочем, традицию двойных имён для своих детей Филип Бедросович не прекратил. В 2012 году он сообщил о втором ребёнке. Мальчика он назвал Мартин-Кристин. Тут есть некоторые вопросы.

Достаточно достоверным является тот факт, что оба ребёнка появились на свет от суррогатных матерей. Однако, отец не забывает о них. Широко известно о том, что он тратит на их развитие и обучение ежемесячно не менее полумиллиона рублей.

У Сергея Лазарева тоже двое детей. Первым является сын Никита. Второй – дочь Анна. Он достаточно продолжительное время скрывал их происхождение на свет. Кто был их матерью – до сих пор достоверно не известно. Вполне вероятно, что младенцы появились на свет с применением репродуктивной технологии.

Однако, среди поклонников этой звезды существует и другая версия. Согласно ей, дети были рождены Анной Белодедовой, с которой Сергей был в очень близких отношениях в 2013 году, чего тогда не скрывал.

Конечно же, детям нужны полноценные семьи. Мать может дать им намного больше ласки. Однако, когда такое становится не возможным, «заменителем» становится папа. Мать может «тупо запить».

Ну и не стоит забывать о Дмитрие Шепелеве. Жанна Фриске подарила ему сына Платона и после этого скончалась от глиобластомы, которая начала резко прогрессировать через год после рождения ребёнка.

Известный ведущий продолжает воспитание своего первенца, не смотря на достаточно натянутые отношения с дедушкой и бабушкой своего ребёнка по линии его матери.

Конечно же, совместное влияние и мамы, и папы лучше для малыша. Однако, отцы показывают, что могут и сами справиться с воспитанием собственного потомства. Но с мамой, таки – лучше.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0