Бывший муж Лолиты ранее заключал фиктивный брак

Судя по всему, причина была достаточно банальной. Дмитрию Иванову просто нужно было официально «попасть в Москву». Чего это ему стоило, на данный момент не известно.

 Однако, «невеста» на момент росписи была старше его на 20 лет. В то же время она обладала одним неоспоримым преимуществом, являясь москвичкой. Видимо, бывший муж Лолиты ранее заключал самый обычный фиктивный брак.

Соседи этой достаточно пожилой дамы заверяют, что никогда не видели рядом с нею данного молодого человека. Родственники отвечают на поступающие вопросы несколько «мягче». Они сообщают, что женщина просто решила помочь «хорошему человеку».

Особенностью здесь является то, что адвокаты Лолиты сейчас пытаются доказать Фемиде, что брак певицы с Ивановым также был фиктивным. Таким образом, вскрытый факт предыдущей жизни этого мужчины может оказаться дополнительным аргументом в суде.

Сообщение, которое предоставил юрист, гласит о том, что 29 мая 2009 года произошла достаточно странная и сомнительная женитьба Иванова. Тогда мужчина, которому на тот момент было 34 года, зарегистрировал свой брак с 55-летней москвичкой.

Именно таким образом предприимчивый белорус, который занимался услугами по сквошу, смог с использованием «упрощённой схемы» получить российской гражданство.

Здесь следует отметить то, что он не стал претендовать на жильё своей «подруги жизни», а их официальный развод последовал уже через 8 месяцев после бракосочетания.

При этом, бывшая супруга Иванова умерла несколько лет тому назад. До него она выходила замуж лишь единожды и рассталась со своим бывшим избранником в 1980 году. В случае с Дмитрием она, якобы, решила лишь помочь понравившемуся ей белорусу.

Её близкие друзья говорят, что никаких денег она за это не получила и всё дело заключалось лишь в «доброте души». Поверить в это, конечно же, достаточно сложно, однако, чего только в этой жизни не бывает.

Известным является и тот факт, что перед тем бракосочетанием «молодожёны» заключили договор, согласно условиям которого, мужчина при разводе не имел никаких прав на имущество, принадлежавшее его «жене».

Судя по всему, тот брак был, действительно, фиктивным. Соседи, проживавшие рядом с той женщиной, в один голос утверждают, что никогда не видели рядом с ней никакого молодого мужа.

Как бы там ни было, а очередной скандал вокруг своего имени Лолите совершенно не помешает. Таковы правила российского шоу-бизнеса.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0