Белорусско-российский муж Лолиты получил вслед за ней паспорт Израиля

Речь идёт о Дмитрии Иванове, с которым сейчас скандальная певица Милявская находится в процедуре оформления развода. Он был у неё уже пятым мужем.

 Однако, и сам он в этом плане совершенно не являлся «ангелом». Правила шоубиза к тому обязывают. Накануне стало известно, что перед тем, как стать мужем Лолиты, он женился на москвичке-пенсионерке. Особую пикантность истории придаёт то, что белорусско-российский муж Лолиты получил вслед за ней паспорт Израиля.

Дмитрий Иванов родился в Белоруссии. Себя он позиционирует в качестве тренера по сквошу. Насколько он преуспел в данном деле, судить трудно. А вот в своих браках мужчина явно оказался достаточно «эффективным».

Некоторые из его секретов были раскрыты Сергеем Жориным, защищающим интересы Лолиты. Судя по предоставленной им информации, этот предприимчивый белорус после заключения брака с москвичкой, которая старше его на 20 с лишним лет, сразу же занялся оформлением российского гражданства.

Оно было ему предоставлено. Не прошло и полутора месяцев после этого, как он сразу же официально расстался со своей «суженой». Та до сих пор утверждает, что помогла «милому мальчику» совершенно безвозмездно. При этом, сам Иванов говорит, что очень любил свою прежнюю жену, не смотря на разницу в их возрасте.

Их брак был заключён более десяти лет тому назад. Затем пришло время вновь «продвигаться» в Москве. Не секрет, что многие из мужчин прибегают в данном вопросе к вполне стандартному способу. К помощи женщин, которых заверяют во всём-всём-всём.

Впрочем, Иванов настаивает, что познакомился со своей первой российской супругой в тот момент, когда занимался тренировками всей её семьи. Также он утверждает, что у него до сих пор хорошие отношения с дочкой экс-супруги и с её внучкой. Как к этому относится его бывшая жена, он предпочитает не упоминать.

На Лолите предприимчивый белорус-россиянин женился в 2010 году. К той поре у женщины уже «поперебывало» четверо мужей. Иванов стал пятым. Их брак, неожиданно, продолжался достаточно продолжительное время.

Лолита подала заявление о разводе лишь летом 2019 года, когда узнала, что её деньги муж тратит на содержание своих молодых любовниц. Учитывая это, адвокаты певицы сейчас на судебных заседаниях настаивают, что его второй брак был таким же фиктивным, как и первый.

Здесь есть один интересный нюанс. Милявская, незадолго до подачи документов на развод с очередным мужем получила израильское гражданство. Автоматически, гражданином данной страны, по её законодательству, стал и Иванов.

Только это произошло, пара тут же начала оформлять свой развод.

Остаётся лишь предполагать, какие дальнейшие шаги по «женскому вопросу» предпримет Иванов. Он, по вполне понятным причинам, предпочитает об этом не распространяться.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0