Лолита целый год содержала на свои деньги любовницу собственного мужа

Последним мужем этой певицы являлся Дмитрий Иванов. Как оказалось, он достаточно продолжительное время пользовался деньгами супруги, которые использовал в достаточно интересных целях.

 Он всё это время изменял своей законной жене. Таким образом, получается, что Лолита Милявская целый год содержала на свои деньги любовницу собственного мужа, которую тот одаривал дорогостоящими подарками.

Известно, что в июле этого года Лолита заявила о том, что рассталась с Ивановым. Впрочем, она не забыла упомянуть и о том, что инициатором этого был именно он.

Почти сразу же после этого, в СМИ начала распространяться информация о том, что Иванов имел во время своего брака роман с другой женщиной. Пикантности добавляло то, что она была моложе Милявской на целых 15 лет.

 Судя по последней информации, это 40-летняя Ольга Кулиева, приехавшая в Москву из Белоруссии. На настоящий момент она возглавляет одну из столичных клиник, где занимаются «уколами красоты».

Как сообщает целый ряд СМИ, Лолита на протяжении достаточно долгого времени после своего разрыва с Ивановым продолжала верить в его возвращение. Однако, очень скоро ей пришлось узнать о том, что тот окончательно переехал к своей новой возлюбленной.

Лолита не отказала себе в рассмотрении фотографий новой пассии своего бывшего супруга. При этом, звезда эстрады заметила, что та носит одежду, которая ранее была приобретена ею самой и за достаточно большие деньги.

Милявская не преминула отметить это в собственном блоге. Журналисты сразу же отметили это, и сочли признаком того, что звезда всё это время продолжала обеспечивать не только своего бывшего молодого супруга, но и его нынешнюю любовницу.

При этом, целый ряд источников подтверждают то, что Дмитрий не очень востребован в качестве профессионала. Он известен, как тренер сквошу. Его уроки стоят 2 тысячи рублей за час, но на них вовсе не спешат.

В то же время, он при жизни с Лолитой уже достаточно привык к тому, что называется красивой жизнью. Милявскую, судя по всему, более всего возмутил тот факт, что щедрые подарки, которые её бывший супруг преподносил Кулиевой, он делал, явно на её деньги.

По данным анонимных источников, Иванов начал изменять Лолите задолго до того, как ушёл от неё. Чтобы у супруги не возникали подозрения, тот занимался выдумыванием всевозможных спортивных турниров на выезде и тому подобного. Якобы, это продолжалось целый год.

Иванов, как известно, это пятый официальный муж Лолиты, которой уже 55 лет. Брак с ним продолжался девять лет. Российский шоу-бизнес верил в том, что он является счастливым. Однако, и этой надежде не было суждено сбыться.

Впрочем, уже находятся и те, кто ищут реальную причину в распаде семейных отношений этой пары.

В частности, известным блогером Леной Миро было сделано предположение о том, что в основе всего лежало пристрастие певицы к неумеренному употреблению спиртного.

Комментировать

Комментарии : 0