«Блогер – это не мясо!»: «Аптечный ревизорро» Диденко реально запаниковала

Хейтеры, буквально, «заквасили» эту особу, пытающуюся набирать свою значимость в Сети на фоне смерти своего мужа и ещё двух человек в «баньке с сухим льдом».

 В итоге, так называемый «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко, как довольно метко прозвала её скандальная Лена Миро, реально запаниковала. Суть её последнего поста заключается в том, что «блогер – это не мясо».

Суть в том, что блогер, которая должна была бы получить огромную личную трагедию на праздновании своего дня рождения, решила этим активно воспользоваться.

Собственно, это вполне нормальное правило для всего нынешнего российского шоубиза.

Однако это, вполне естественно, не понравилось очень многим пользователям Сети. Они обрушились на «ревизорро» с целым шквалом критики и самых прямых оскорблений.

Под глубочайшие сомнения было поставлено то, что она вообще обладает моральными установками и профессиональными навыками. Более того, в ряде комментарий звучат даже предположения о том, что она, якобы, сама могла организовать «смерть в бане» для дополнительного хайпа.

Диденко, видимо, решила внести некоторую ясность в этот вопрос. Она посвятила этому свою новую публикацию в аккаунте в Instagram. Екатерина изложила свою версию того, как могут создаваться «эфиры на ТВ».

Она поведала своим подписчикам, что после этого её охватило чувство «обиды, ярости и разочарования». Также она поняла, что такое «тотальная несправедливость».

После этого, блогер пояснила, зачем она вообще отправилась на ту передачу. С её слов, мотивом приглашения было желание «поддержки и помощи справиться с хейтом». Она, якобы, вполне поверила в это.

Тем более, что сам редактор говорил ей о несправедливости того, в чём обвиняют Диденко и того, что она зарабатывает достаточно много. Блог просто является её работой для того, чтобы обеспечивать себя и двоих детей.

Однако, продолжила Екатерина, в действительности на шоу всё произошло совершенно не так. Она утверждает, что ведущий просто «жонглировал фактами на грани фантастики». Он занимался «постоянным давлением и травлей, изображая экспертные мнения».

В этой части многие подписчики согласились с Диденко. Они отметили готовности многих телепрограмм ради рейтинга пойти на очень многое. Те, кто смотрели шоу, часто отмечают, что его организаторы не имеют ни человечности, ни сердца.

Однако, одновременно они сообщают, что поведение блогера было совершенно непохоже на то, какое должно быть у совершенно убитого горем человека, только, что потерявшего супруга. Помимо того, в таких случаях, наверное, должно преследовать и чувство косвенной вины в том, что на вечеринке «с сухим льдом» погибли и ещё двое знакомых людей.

Особым шоком для многих стало то, как Екатерина Диденко записывала на камеру тот момент, когда рассказывала детям о том, что у них больше нет папы. После этого, она выложила данный ролик в Сеть.

Этот момент блогер в своём новом сообщении предпочла не комментировать.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0