Эксперты сообщили о 5 ошибках при достижении идеального пресса

О красивом животе мечтает почти каждый. Многие даже пытаются приложить в этом направлении значительные усилия. Часто люди недоумевают, почему они не достигают желаемого успеха.

 Вроде бы, «накачка кубиков» производится каждодневно и интенсивно, а результата как не было, так и нет. Учитывая это, эксперты сообщили о 5-ти главных ошибках при достижении идеального пресса.

Первой из них является та, что люди начинают качать пресс таким образом, как их 10 лет тому назад учили на школьных уроках физкультуры. Специалисты заверяют, что при таком подходе идеальные «кубики» не появятся никогда.

Здесь всё дело заключается в том, что происходит нагрузка вовсе не мышц живота, а шеи или же тазобедренного сустава. Наилучшим способом является следующий.

Требуется лечь на пол на спину, согнув ноги в коленях. После этого нужно приступить к приподниманию над полом плеч и лопаток. При этом поясница не должна отрываться, но ребра станут близиться к пупку.

Помимо того, многие просто не думают о том, что мало заниматься правильной накачкой пресса. Требуется ещё и соответствующее питание, при котором не нужно есть всё, что заблагорассудится.

Однако, многие продолжают думать, что физическая активность требует увеличения калорийности пищи, а всё лишнее «сожжёт» тренировка. Эксперты предупреждают, что так можно и перестараться, после чего живот начнёт заплывать жиром. Контроль питания является очень важным моментом.

Третья ошибка заключается в том, что многие стараются накачать один лишь пресс, что является ошибочным. Упражнения лишь для мышц живота не всегда являются эффективными.

Необходима постоянная нагрузка и на остальные группы мышц. Таким образом, нужно заниматься пробежками, отжиманиями, приседаниями, жимами и так далее. Мышцы живота также получают при этом хорошую нагрузку. Также не стоит забывать о разминке и заминке.

Четвёртым заблуждением является то, что, якобы, для достижения желаемого результата всегда следует делать одно и то же. Это совершенно не так. Тем более, если не происходит увеличение нагрузки. При таком раскладе идеального пресса достичь невозможно.

Ошибка №5 состоит в том, что люди думают о своём теле лишь на тренировках. Этим следует заниматься и в другое время. Требуется контролировать дыхание и осанку весь день.

Очень полезным будет изменение всего своего образа жизни. Нужно становиться более подвижным, не просиживая днями напролёт за компьютером, постоянно заниматься растяжками и тому подобным.

Ну и, конечно, никогда не стоит останавливаться на полпути.

Комментировать

Комментарии : 0