Умный комбинезон сообщит информацию о движении и развитии младенцев

Умная одежда точно измеряет движение младенцев с пяти месяцев. Детализация их моторики помогает, в частности, оценить аномалии неврологического развития.

В будущем комбинезон можно будет использовать для обучения детей старшего возраста. Оценить спонтанные и произвольные движения сложно, но необходимо. Это часть неврологического обследования детей раннего возраста. Умный комбинезон дает возможность количественно оценить спонтанные и произвольные движения младенцев. Ребенку необязательно целый день находиться под наблюдением специалистов. Он может быть отправлен домой с костюмом до конца дня. На следующий день комбинезон возвращают в больницу, где обработают результаты.

Ученые говорят, что новый метод надежно определяет детскую моторику. Неврологические нарушения очень важно выявлять на ранних стадиях. Данные, полученные с помощью смарт-комбинезона, очень ценные. Выявление отклонений в неврологическом развитии детей в раннем возрасте на ранней стадии позволит вовремя избежать многих проблем.

Многие дети страдают от проблем, связанных с развитием речи, регуляцией внимания и развитием моторики. Часто такие проблемы не замечают вовремя. С возрастом появляются трудности в обучении, общении с людьми и в карьере. Раннее выявление нарушений развития может снизить риск многих  отклонений.

В будущем интеллектуальный комбинезон может быть использован для объективного измерения того, как различные виды терапии и лечения влияют на развитие детей.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0